ALCEBÍADES SEGUNDO
Colé Laranja, codinome tempo certo
Primo, “cumpade”, pai de ensino lógico
Más línguas carburaram sobre essas grandes forças
Para ninguém entender, entende?
Odnuges!
Cobertura completa no livro encantado
Segue o poeta, músico, literário, professor
Típico baiano de histórias
Caçador das crenças que lhe foram destinadas
Malabares de tempo confunde o passado
Maravilha, contos de sempre
Investigação de proporção do bem
Eterno Irmão!