Teus olhos, menino...

Hoje eu vi a foto de um menino...

Quantos sonhos naqueles olhos profundos...

Quanta expectativa da vida

Quanto orgulho de seus pais...

Hoje eu vi a foto de um menino

Que tinha ainda olhar puro

(Hoje é muito sensual...)

Na foto, que vi e era antiga,

Eu vi os olhos de um Anjo

Que, em tudo, e ainda assim,

Permanecem na procura

Na eterna expectativa

Até mesmo, hoje, agora,

De algo que não tem fim...

Olhos em que se mergulha

E se pode perceber

Uma alma transparente

Que jamais sabe esconder...

Cresceste...

– Cuida teus olhos, menino!

Não os quero ver sofrer...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 01/08/2008
Código do texto: T1107729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.