Pétalas de amizade

Caminhos sofridos, dor implantada

Sonhos desfeitos, falta de amor

Momentos de desespero, horas de solidão

Horas amargas e sem saber mais que fazer...

São os espinhos que foram perdidos neste jardim

Onde as rosas já não conseguem florir

Já não espreita o sol e nem o orvalho

Neste jardim da vida que parece deveras perdido...

Descem os anjos de Deus como belos jardineiros

Equipados de belas sementes de amor e muita esperança

Trazendo consigo as belas palavras de fraternidade

Em seus regaços e espalhando as pétalas de bela amizade...

São aqueles que cruzam a tua vida , ficando ali presentes

Quando tu pensas que já tudo esta completamente perdido

Um amigo desconhecido mas que faz toda diferença

Trazendo consigo a luz divina e grande esperança

Que somos capazes de mudar o rumo da vida

Em belas batalhas de amor e cumplicidade

São os belos anjos da pétalas de amizade

Perfumados e abençoados por Deus

Neste belo jardim onde somos espinhos

Transformando em belas rosas desabrochando

Quando somos tocados pelo amor incondicional....