desejo

DESEJO!QUE O AMOR NUNCA LHE FALTE,QUE O EGO EM TI NÃO SE EXALTE,FELICIDADE SEMPRE DE SOBRA,QUE TODOS OS PROBLEMAS VÃO-SE EMBORA,UM SORRISO SEMPRE EM SEU ROSTO,QUE A PÁZ E A HARMONIA SEJA SEMPRE UM COLOSSO!,QUE A SAÚDE REINE SEMPRE EM SUA VIDA!E QUE SEJE SEMPRE ESSA PESSOA QUERIDA!...