OLÁ... TÃO BELO.

Olá, tão Belo.

Cláudia canoza

A surpresa veio com um olá.

Um olá de alguém ausente, que nunca vi de frente.

Um olá que mudou todos os sentidos, que despertou o circo.

Tudo virou alegria, o que parecia triste não existia, e a lágrima era somente para esconder o quanto à natureza te fez bela.

Sorriso forçado não consegue passar o recado, mas o olhar sério nos leva a imaginar o que deve ser sentir sua linda pele.

O dia ficou mais claro, a tarde mais bela,

a noite vai chover estrelas e a madrugada

será nossa companheira.

Beijos

Cláudia Canoza

31/07/08