AGRADECIMENTOS
AGRADECIMENTOS
Moacir S. Papacosta
Noites vazias... Dias de meditação...
Amigos verdadeiros... Meu grande tesouro...
Momentos de saudades... Momentos de solidão...
Transformam-me homem de ferro, revestido em ouro!
Sonhos inacabados... Momentos de conflitos...
Amor de setembro... Minha grande paixão...
Estou em silêncio com a alma em gritos,
Mas a esperança me acalenta o coração!
Amigos sinceros... Mulher da vida minha...
Esteios que me deram forças para resistir,
Experiência a mais que outrora não tinha,
Razões para agradecer, levantar a cabeça e prosseguir!