POEMA DO SOL__Para Dulcinéia de Edson Gonçalves Ferreira

Obrigada meu querido amigo por este maravilhoso poema que deixou no comentário do meu poema UM AMOR DESCOBERTO (Indriso I)

POEMA DO SOL

Para Dulcinéia de Edson Gonçalves Ferreira

Quando o Sol nasce

Quisera ser as nuvens

As primeiras beijadas por ele

Quando ele se põe

Quisera ser as montanhas

Para tê-lo em meu colo

E, depois, com tanta luz

Fazer um buquê multicor

Para oferecer a ti, amorosamente. -- Um abraço, Edson G. Ferreira

30, de Julho de 2008

Mem Martins, 30 de Julho de 2008