QUERIA VER-TE FELIZ!
Queria ter a capacidade para poder auxiliar amigos,
De poder fazer sorrir, a face triste daquela ali!
De fazer transbordar dali, tanto amor, feliz.
Infelizmente poder não tenho!
Mais tenho amor em meu peito. A transbordar ao certo!
Não posso ajudar-te.
Nem te por no colo e fazer ninar.
Mais a amizade que em mim habita,
Deve de algum valor te dar.
Pelo menos um sorriso amável de carinho tenho que cobrar!
Não estou aqui por que sou feliz.
E sim, por que quero ver-te feliz,
E um belo sorriso na sua face ver-se abrir!