Tic-tac!

Nem te conto
Do meu presente
Passo o tempo a admirar
Agora invento , aumento o tempo
Para escrever e poetar

Tic-tac! Tic-tac!

Meu reloginho prateado
Veio de longe pra mim
Um carinhoso adorno
Por sedex chegou aqui

O valor não me importa
Nem quero saber
Importa a alegria de ter
Uma amiga que deseja
Ter mais tempo com você...
Tic- tac!
Tic-tac!