UM MINUTINHO POR FAVOR....
ESSE TEXTO É DEDICADO A TODOS DA EQUIPE OS QUE LIMPAM
PLANEJAM EXECUTAM ANALISAM E CRITICAM
CAMINHANDO DE MÃOS DADAS....
CHEGAREMOS
CAMINHANDO IRMANADOS...
CHEGAREMOS
CAMINHANDO ILUMINADOS...
CHEGAREMOS
CAMINHANDO ENSINANDO..
CHEGAREMOS
CAMINHANDO APRENDENDO...
CHEGAREMOS...
CHEGAREMOS???CHEGAREMOS???
AO ENCONTRO DE NOSSAS VERDADES
AO ENCONTRO DE NOSSAS VAIDADES
AO ESCLARECIMENTO
ESCLARECIMENTO???
CONHECIMENTO DE NÓS MESMOS