MEU AMIGO

Meu amigo de todas as horas
de todos os tempos
e contratempos,
de todos os momentos,
e que a distancia levou.
Amigo de ombro calejado,
de peito preparado
para o tombo da minha cabeça,
antes e depois das guerras.
Amigo das horas difícieis,
de palavras certeiras,
de abraço apertado,
de conselho afiado,
sem nada cobrar.
Amigo da vida.
Amigo de sonhos,
amigo também dos pesadelos,
interpretador de enigmas,
que vez por outra aparece no caminho.
Amigo que sabe onde está o espinho,
que sabe além de amparar o pranto,
não deixá-lo brotar.
Amigo do meu coração.
Amigo verdadeiro
que não sabe negar o seu não,
que sabe não dizer sim,
que sabe apontar a saída,
de volta para os braços
macios da vida.


luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 30/07/2008
Código do texto: T1103905
Classificação de conteúdo: seguro