FIEL TROVADOR _ HOMENAGEM
Pois é meu sentir errante /
diz o fiel trovador /
e penso no mesmo instante /
se alguém erra por amor. ////
Se alguém erra por amor /
é porque está soluçante /
e o peito mordido em dor /
que não o deixa ir avante. ////
Que não o deixa ir avante /
sem conhecer o amargor /
desse sentir intrigante... /
Pois, mata e faz vencedor. ////
Pois, mata e faz vencedor. /
Tornando emocionante /
todo o escrito sonhador /
que risca o poeta amante. ////
Que risca o poeta amante /
no RECANTO do calor /
e DAS LETRAS tão brilhante... /
Sê bem vindo Trovador! ////
Meu carinho e beijos poesia! ((*.*))