MEU AMIGO SEMPRE...

Meu amigo, quanto eu te estimo!

Para ti vão as primeiras orações

Quando apenas o dia já desponta...

Para ti, são meus últimos desejos

De felicidade e paz, em oração,

Quando as estrelas luminosas brilham

E meus olhos estão prestes a fechar!...

Durante o dia e quando nós nos vemos

Olho teus olhos, tão límpidos e puros:

Falam de terras mui distantes e outros sóis

Onde o amor se apresenta em cada flor!

Quantas lembranças... Quantos dias se passaram!...

E tua companhia me encoraja,

Me anima, me enleva em revoada

Fazendo-me sonho e criança a brincar!...

Talvez pudesse tudo ser tão diferente...

Ser ou ter sido... Mas não se sabe a direção

Dos caminhos que Deus guarda pra seus filhos

Em Sua Infinita Mão!...

Teus olhos são dois lagos: eu mergulho

E vejo a alma em límpida oração!

Deixa-me ser tua amiga e companheira

Do modo mais puro deste mundo!

A amizade sempre é possível

Pois é amor... E amor pra vida inteira!

Que a ternura que sinto e que senti

Seja acompanhante na jornada...

E eu não andarei mais tão sozinha!

Deixa-me ser, desta forma, amada

E assim, se talvez distante, eu ficar,

Eu te acompanharei com o olhar...

E te acompanharei em meu rezar...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 29/07/2008
Código do texto: T1102597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.