Eu sou assim
Eu sou assim
Já fui menino religioso
Já fui adolescente rebelde
Hoje sou homem de fé
Não sou perfeito
Já andei perdido sem respostas
Já acreditei em vários deuses
Ate que Deus pra me revelar a verdade
Vez um anjo surgir em minha vida
E a esse anjo mostrou um lado meu que estava estragado
E assim pra não perder esse anjo
Eu procurei com todas as forças arrancar esse lado podre
E em Deus arranjar forças
Para as feridas curar
Obrigado anjo por surgir
E Obrigado em dobro por não ir embora