Agora

Não existe tempo nem espaço,

entre a verdadeira distância

de pessoas,

de espíritos,

seres,

alienígenas sonhadores.

Um grande círculo,

uma aliança,

dois ou um...

Enfim...

companheiros siameses

ligados por um único vértice.

Lasciva união,

prazer carnal e espiritual,

que faz rir e chorar,

gozar,

o esplendor do nirvana

de sua possível única chance.