Si quero...
EU QUERO TUA AMIZADE
VOCÊ ME FAZ SONHAR
ME TRAZ A REALIDADE
EU QUERO TEU SORRISO
O BRILHO DE TEUS OLHOS
ESTA PAZ QUE EU PRECISO
QUERO TUA SIMPLICIDADE
MESMO NA GRANDIOSIDADE
QUE TEM NESTE TEU SER
EU QUERO ESTA NOBREZA
ESTA FIBRA ESTA CERTEZA
EU QUERO NÃO PRA MIM
EU QUERO É PRA VOCE
QUERO TUA LIBERDADE
PRA TODOS PODEREM TER
E TUA FELICIDADE
TUA CRIATIVADE
PRA TODOS PODEREM LER
PENSAR, CRESCER,
VIAJAR E TER PRAZER
(Daniel)