Eu quero sol
Eu quero sol
Eu quero o riso
Quero o perfume
Da tua mão
No teu abraço
Eu quero a água
Água da fonte
Da alegria
Eu quero estrelas
Que bailem felizes
Linda Magia...
O céu da vida
Pura harmonia.
Eu quero o vento
Este que passa
Leva tristezas
Eu quero a lua
Rainha da noite
Eu quero fadas
Em sinfonia...
Eu quero anjos
Que te protejam
E te traga
Perto de mim
Eu quero flores
Que te beijem
E te sussurrem
Você é
Pessoa linda!
(Sirlei L. Passolongo)