PODE CONTAR COM A MINHA AMIZADE
Uma amizade nasce
dentro de poucos minutos,
que seja uma amizade sincera
e nela possamos viver muito.
Amizade é coisa séria
e por isso a sério eu levo.
Quem comigo amizade faz
não desistirá jamais
Amiga pode contar
comigo em todas horas.
Sempre que precisar
mesmo eu estando lá fora