AMIGOS - NADIR VILELA
Nadir Vilela
A amizade de vocês é muito importante pra mim,
Um amigo é tudo que um ser humano pode querer.
E um verdadeiro presente, e uma oferta de Deus.
Dizer que eu tenho um amigo, é muito fácil:
Mas ter amigos presente como eu tenho vocês, é raro!!!
Dizer que gosto de vocês, e sinto saudades, é pouco!!!
Perto do sentimento que realmente tenho!!!
Vocês pra mim, é tudo de bom que eu poderia imaginar ou querer.
Eu admiro todos vocês, cada um com seu jeitinho de ser...
Não tenho palavras para relatar os meus sentimentos,
Pois ele é tão grande que o dia que não venho aqui da uma olhadinha em vocês,
Eu sinto um vazio enorme, pois me falta o que e mais colorido!!!
Não sei como agradecer os sentimentos que nos envolve,
Só sei que amo cada um de vocês de uma maneira especial.
Amigos vocês pra mim e tudo de bom que eu tenho na vida...
Obrigada por vocês fazerem parte da minha vida....
Diante deste dia ensolarado,
E das estrelas que cobriu meu amanhecer
Eu só vi uma luz do meu lado,
Os amigos que eu conquistei.
E a saudade que senti de todos vocês...
(direitos autorais reservados)
Em 24-07-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.