A amizade e a bolha de sabão
A bolha de sabão:
Tão transparente...
E é iminente
que vê-se tudo através dela.
E é tão honesta,
modesta toda,
a pobre bolha.
Já a amizade,
coisa importante,
é tão complexa
e intrigante...
E queremos a conhecer
tudo para que? Se não...
Se não para dela fazer
ser uma bolha de sabão!
Ah... Os amigos e seus rumores!
Creio que seus empenhos serão em vão
se não entenderem com compaixão
que a amizade,
com seus humores,
não é tão transparente,
oscila em cores!