Aos meus amigos
Amigo,
Palavra terna.
Que deveria ser eterna
Amigo,
Aquele que trago no peito.
Que é meu por direito
Que é bom de amar
Amigo,
Companheiro fiel,
Que apesar da distância,
Não me abandona jamais.
Amigo,
Que aquece minha alma,
Enaltece e me acalma.
Amigo da minha vida
Meu coração ele domina.
Amigo de verdade
Chega sem alarde
E se faz sempre notar.
Luiz Carlos