AS PONTES PARA A NOSSA ETERNIDADE

À Sonya Borboleta

AS PONTES PARA A NOSSA ETERNIDADE

(Silence Void)

Somos amigos

Para além do amor

Da mundana verdade

Somos o que somos

Até

As Pontes para a nossa Eternidade

Há borboletas e aviões no céu

Que se cruzam em voo sagrado

Numa imortal Irmandade

Bailado certificado

E aprovado pelos Deuses

Que abençoam sorrindo a nossa Amizade

Porque estranhos anjos

Me tocam

Sem saber porquê

É algo que faz parte de mim

Algo teu

Documento não escrito

De que o teu sonho

Também pode ser o meu

Na certeza

De que embora diferentes

Fazemos parte

Nessa coisa indefinida

Que é uma pura e franca fraternidade

Na certeza que até aos ossos me toca

Que seremos Amigos

Até ao fim da Eternidade

Deixas-te de ser um sonho

Para ser uma certeza

Perene

E eu adorarei

Acompanhar-te

No envelhecimento

Da tua imensa beleza

Pois és uma das minhas Estrelas

E até ao nosso fim

Brilharás

Como nenhuma delas

Porque o silêncio

Obstrui os interstícios do que somos

E que nunca estaremos sós

Na razão lógica

Que ouvindo a minha voz

Nunca te sentirás só

Na certeza contida

De toda a minha portentosa interioridade

Seremos amigos e irmãos

Trilhando juntos

As Pontes para a nossa Eternidade

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1094233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.