AMOR AMIGO

AMOR AMIGO

ANTONI BIGCUORE

NESTA VIDA NÃO PASSAREI EM BRANCAS NUVENS

POIS ENCONTREI UM AMIGO

QUE NO ABRIGO DO MEU CORAÇÃO VOU ACOLHER

ELE É SIMPLES, AMIGO E LEAL

SEMPRE ESTÁ A ME INCENTIVAR

SE NA VIDA EU LEVAR OS DESENCANTOS

MESMO, NO PRANTO, ELE VAI ME ACOMPANHAR!

====================================================

(A.Bigcuore.sp.sp. 23.07.2008, 4ª.feira, às 14,30 hrs.)

====================================================