Aprendi a me virar sozinha
De mim não sai desprezo...
Mas já fui paga com esse preço
E me enriqueço, quando o esqueço.
Não conheço amor de mãe, nem de pai.
Por isso nenhum laço desfeito, me cai.
Aprendi a me virar sozinha
Sempre fico na minha
Pois sou, de coração, agradecida..
Apenas sou vivida - essa é minha vida!
Ame-me, nas orações,
Mas, por favor, sem preocupações!
Sou meio ciganinha e vivo de passagem!
E guardo, com carinho, no coração, meus irmãos!