Cais Ana Maria

Dizem que amizade virtual não existe,

que é coisa passageira,

chuva morna de verão...

Mas que importa a distância - tua bandeira

se quando choras,

sinto aqui, teu coração!

E nesse enredo conto-te segredos

como quem se revela

para além da poesia...

Sofres com minhas mazelas,

e transformas lágrimas

em alegrias!

És - pra mim

mais do que mensagens,

ou mera paisagem em meu computador...

És a amiga de sorrisos fartos

de conselhos sábios

que me fazem melhor do que sou!

Pois que sou Bia

a nau de águas frias,

por vezes - ancorada em alto mar...

E tu - és Ana Maria

o cais de onde jamais

partirei sem voltar!

Beatriz Araujo
Enviado por Beatriz Araujo em 23/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1093603
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.