A Gangorra
A Gangorra
Havia uma gangorra
Os cabelos voavam
Cada vez que ela ia
E voltava
De longe se ouviam
As gargalhadas...
Havia terra, muita terra nos pés
Um chinelo de dedos
Que na terra se misturava
E cada vez que ela ia
E voltava
A poeira levantava...
Havia infância de verdade.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora