FELIZ ANIVERSÁRIO

Neste teu aniversário

queria poder te oferecer

flores reais, com um aroma

que invadisse a tua sala...

Mas a distância não permite

esse gesto de puro afeto...

Te envio, então, flores virtuais

que perfumam a alma...