Vem caminhar comigo
Vem caminhar comigo.Não olhe para trás.Vem caminhar comigo,
deixe o passado cuidar do passado.
Vem,vamos subir a trilha que
leva ao topo da montanha.
Dê-me a tua mão,o alto nos espera!
------------------------------------
Aqui estamos.
Olhe a grandeza do vale,
o pôr-do-sol que te contempla
numa breve despedida.
Sinta o vento que te acolhe.
Eu,você e o vento somos um.
O Rei-Sol já dorme em seu castelo.
Mas temos a companhia de milhões de estrelas
Você pode,eu posso andar entre elas...
Vamos caminhar entre as estrelas!
Eu,você,as estrelas somos um.
Somos um diante de tanto mistério.
Somos um diante de tanta grandeza...
Somos o presente,o aqui e o agora.
Somos a centelha divina...
A Alma de Deus!
(JOSÉ C.LIGESKI)