AMIGOS
Dedicatória:
Aos queridos leitores, ofereço-lhes meu pequeno poema Amigos, pela passagem do Dia do Amigo - 20 de julho, com carinho! Espero que gostem.
Feliz data. Que possam colher bons amigos fiéis, e inseparáveis.
Iraí Verdan.
Magé, 21 de julho de 2008.
AMIGOS...
MAR,
MONTANHAS.
SANGUE,
VEIAS!...
A Montanha no Mar se espelha,
Enquanto o Mar nela se encosta,
Pra quebrar as suas ondas,
Ou assentar suas areias...
Iraí Verdan.