NOVA AMIZADE
Uma das coisas que mais gosto
é quando conheço novas pessoas,
Existem pessoas boa
e também as que são más,
mas isso não importa
porque todos não são iguais.
Deus fez a todos, bons
e a você também Ele fez
e a todos que Deus fez,
boas pessoas Ele criou,
fomos feitos à sua imagem
semelhança do Senhor.
E hoje você se tornou
para mim um novo amigo
e não ser arrempederá
da nova amizade
que você terá