TADINHA

Tadinha da folha

de alface.

Mais uma vez

ignorada

no prato do menino.

Mais uma vez

deixada

como uma folha

qualquer.

Mais uma vez, pela mãe

recomendada.

È devorada com três

dentadas.

No prato raso,

ainda o talo.

Mais uma vez!