QUANDO PISAS MEU ESPAÇO...
Quando pisas meu espaço
Vai deixando pétalas de flor
Um cheiro inebriante...
Cheiro de amizade e amor.
Minha deusa pisa firme e macio
Traz ao espaço encanto e sedução...
Preenchendo de cor e brilho intenso
As frestas contidas em meu coração.
Sua presença não é mais um privilégio
Tornou-se imprescindível... Necessário...
Agradeço de coração seu toque com palavras
Suas visitas são pisaduras em meu poético cenário.
Recebi de um amigo querido
Esse doce comentário...
Faz bem a alma e ao ego
Presente de amigo é milionário.
Transpiram carinho suas palavras
Respingam gotas de emoção...
Vejo-me em meio a uma chuva
Fininha, gostosa de verão.
Adoro essa interação do recanto porque os comentários nos inspiram a outros versos... Este texto foi com base no comentário de REI na poesia TE VEJO. Obrigada grande poeta!!!