amizade virtual
De um mundo que e virtual
mas com o poder de fascinar
e reunir pessoas de todos os cantos
para uma sincero bate papo
como que sentados em hall
ou numa bela tarde contemplado
o sol em uma aconchegante varanda
Viva o msn e o orkut
que te trouxe você aqui
de certa forma perto de mim
pra dizer
feliz dia do amigo mesmo que
seja virtual.
C.A.Martins