MEUS AMIGOS DO RECANTO
Este maravilhoso Recanto
Onde a amizade se cultiva
Parece ter da sereia o canto
Pois para sempre nos cativa.
Poetas que falam de amor
Outros de dor e solidão
Mas todos têm a amizade
Guardada no coração.
O nome de cada amigo
Não poderia aqui listar
Pois com certeza faltaria
Espaço para abrigar.
Para todos deixo beijinhos
E agradeço a amizade
Faço isto com muito carinho
E com toda sinceridade.
Rosinha Barroso
20/07/2008