MEUS AMIGOS, OU NÃO...

AOS QUE ME ESTEDERAM

E AOS QUE EU PUDE

ESTENDER A MÃO

A CADA GESTO

UMA LIÇÃO

UMA MELODIA

UMA CANÇÃO

AOS MEUS AMIGOS, OU NÃO

A CADA ADVERSIDADE

CADA VERDADE

ONDE EU PUDE

ENXERGAR A VIDA

COM EXATIDÃO

COM PRECISÃO

AOS MEUS AMIGOS, OU NÃO

A TODOS QUE REMARAM COMIGO

OU NADARAM NA CONTRA MÃO

CADA UM COM SEU PAPEL

CADA UM COM SUA MISSÃO

AOS MEUS AMIGOS, OU NÃO

NÃO IMPORTA A NAÇÃO,

COR OU CLASSE SOCIAL

NEM MESMO A RELIGIÃO

APRENDI MUITO

CADA LIÇÃO

AOS MEUS AMIGOS, OU NÃO

DEUS ESTEVE E ESTARÁ CONOSCO

A CADA GESTO, CADA APERTO DE MÃO

CADA ABRAÇO, CADA REAÇÃO

DEUS ESTEVE E ESTARÁ COMOSCO

NA MESMA DIREÇÃO

OBRIGADO AMIGOS,

OBRIGADO IRMÃOS