Você me encantou!

És tão belo

Me cativou

De uma forma diferente, me marcou

Seu jeito de me tratar me encantou

E um sorriso meu tirou

Poema feito pelo msn para um amigo especial...

lorenylopes
Enviado por lorenylopes em 20/07/2008
Código do texto: T1089122