PARA UM AMIGO
Meu amigo
A busca da perfeição
Acontece quando começamos a nos amar
A nos respeitar e a perceber que viver é um aprendizado
Enquanto você não encontrar a pessoa perfeita
Contente-se com as imperfeitas que vivem no teu mundo,
Na tua vida e aquelas que se aproximam de você
A perfeição é algo que vem
Quando não a buscamos
Ela acontece naturalmente
Quando nos envolvemos com o amor
E amar não dói nada
E ser feliz muito menos
Então por que esta busca incessante?
Contente-se comigo que abro meus braços pra você...
...
Espero que meu amigo Lobo Rosa (é o primeiro lobo rosa que vejo, geralmente eles são brancos, negros, marrons... risos).