PARA UMA AMIGA
Quando lamentar que eu não te abraço
Sinto dizer, mas você está enganada
Porque eu vivo te abraçando
Eu vivo te apertando, te cheirando
Eu estou em todas as partes
Eu sou o ar que você respira
Eu sou o sangue que te corre nas veias
Eu sou parte dos teus pensamentos
Quando você pensar em mim
É porque eu pensei em você
Quando você se acaricia
É porque eu estou acariciando você
Assim é o amor das pessoas
Que nos querem bem
Ele entra em nós por todos os poros
Espalhando pelo corpo e pela alma a sua energia
....
Inspirado em comentários na página da amiga PAULABEL...
Beijus pra você...