AMIGO!
Amigo!
Amizade é
remédio,
cura a tristeza,
o tédio,
cura a depressão,
Ter amigos
é uma bênção,
acalanto
para a alma,
remanso
para o coração.
Benvinda Palma
Aos meus queridos amigos deste Recanto, deixo meu canto de gratidão, de carinho e de muito amor!
Beijos afetuosos
Bemtevi