DIA DO AMIGO.

Quisera poder levar,

A todos os meus amigos,

Belas flores pra enfeitar,

Essa nossa amizade,

Seja dos tempos antigos,

Recordando com saudade,

Os tempos de mocidade,

E hoje homenagear.

Na amizade não se esquece,

De oferecer o ombro amigo,

Quando o outro se enfraquece,

Ou está em algum perigo.

A amizade duradoura,

Sem cobrança a esperar,

É a grande salvadora,

Pois nunca está a cobrar,

Os momentos de atenção,

Se o amigo precisar.

Bendizemos a amizade,

Que devemos exaltar,

Pois ela nos enobrece,

Peço a Deus com uma prece,

Que a faça se eternizar.

Rosamaro.