O VALOR DE UM AMIGO
Amigos
O valor de uma amizade é imensurável
Como infinito, não pode ser dimensionado
Amigos são anjos que Deus nos concedeu.
Quem tem um amigo tem um tesouro no céu
Especial, valioso, raro e incalculável!
Um amigo é como bálsamo e perfume
É como aroma suave das flores do campo
É como a estrela que guia os navegantes
Um amigo é como sol que ilumina ao dia
E como a lua que faz a noite mais bela!
Um amigo é a linda música de um canto
Ah, um amigo é felicidade em pessoa
É aquele que chora nossa dor e tristeza
Ri com nossa alegria e contentamento
Se faz feliz com nossa felicidade
Um amigo é, no coração, a maior riqueza!
Um hurra bem grande para os amigos virtuais do recanto
E um hurra bem grande para os amigos bem próximos!
E viva aos amigos!!!!!!!!!!!!!!!!!!