Feliz dia do amigo
Eu acredito que um amigo
Mesmo querendo a gente não esquece
Porque a magia de uma grande amizade
Fica em nós eternamente
E foi pensando neste lindo sentimento
Que escrevo estas poucas frases
Simples, mas cheia de amor e carinho,
Pois um amigo não se esquece facilmente
Não importa a distancia entre nós
Sempre que precisamos, eles estão ali,
A nosso lado procurando nos ajudar
Porque a amizade é como uma semente
Que semeamos na terra da esperança
Que germinara e nos Dara frutos
Que será alimento para nossa alma
Porque terá o amor como fertilizante!...
Balneário dos Prazeres: 20 / 07 / 2008
Um beijo no coração de cada amigo aqui do Recanto,
também no coração daquele que lêem nossos poemas,
meu carinho a todos vocês...
Beijos, e abraços: