AMIGOS SÃO ESPECIAIS

Amigos são aquelas pessoas,

Que possuem algo mais...

Aquelas que, às vezes, a gente confunde com anjos

Ou outras divindades...

Digo daquelas pessoas que existem em nossas vidas

E enchem nosso espaço com pequenas alegrias e grandes atitudes...

Falo daquelas que te olham nos olhos

Quando precisam ser verdadeiras,

Tecendo elogios, que pedem desculpas

Com a simplicidade de uma criança...

Amigos são aquelas pessoas,

Que são firmes verdadeiras, transparentes, ingênuas...

Que com um sorriso, um beijo, um abraço, uma palavra te faz feliz... Aquelas que erram... Acertam...

Que não tem vergonha de dizer não sei...

Aquelas que sonham... Aquelas que acreditam...

Aquelas que passam pela nossa vida deixando sua marca,

Deixando saudades, aquelas que fazem à diferença...

Aquelas que vivem intensamente um grande amor...

Amigos são aquelas pessoas,

Que não tem medo de olhar nos seus olhos,

Que não vacilam em estender a mão

Quando estamos no chão.

Que te visita não quando estás bem,

E sim quando precisa de uma palavra amiga...

Aquelas que não te pede nem cobra nada,

Que apenas te aceita como você é...

Amigos são jóias raras difíceis de encontrar...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 20/07/2008
Código do texto: T1088942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.