A Estação da Vida

Na estação chamada Vida

Tem gente que chega

Sorrindo e amando

Tem que chora

Sem jamais amar

E vai sem conhecer o riso

Na estação chamada vida

Tem gente que chega

Escreve sua história

Tem gente que vai

Sem deixar sinais...

Na estação chamada vida

As paradas não retornam

Só segue em paz a viagem

Quem as lágrimas em risos

Transformam.

(Sirlei L. Passolongo)

(Direitos Reservados a Autora)