ORAÇÃO PELOS AMIGOS - 20/7 - dia do amigo
Todos os meus amigos
Eu cuido feito cristal
Transportados numa cesta
Com carinho para não quebrá-los...
Todos os meus amigos
Eu cuido feito flores
Plantadas no meu jardim
Para que estejam sempre vivas e lindas...
Todos os meus amigos
Eu guardo no cofre do meu peito
Feito pedras preciosas, jóias raras
Tenho medo de perdê-las...
Todos os meus amigos
São feito o sol, a água, o ar
Responsáveis pela minha existência
E pelo brilho que ela tem...
Por isto agradeço a Deus
Muito obrigado pelos meus amigos!!