AMIGO.

Amigo é um tesouro,

Vale mais que todo ouro.

Quando se sofre,ele sofre,

Dando-te todo o carinho,

Não te deixando sozinho,

Entregue à própria sorte.

Te aceita com defeitos,

De ti nunca se afastou,

Acolhe-te em seu peito,

Porque sempre te amou.

Amigo,sempre presente,

Em toda a ocasião,

Vale mais que um parente,

Que não te dá atenção.

Um amigo te acalenta,

Quando ele te vê sofrer,

Sua amizade te sustenta,

Pra gostares de viver.

Feliz de quem tem amigo,

Seja virtual ou real,

Ele estará contigo,

Seja no bem ou no mal!

Rosamaro.