OBRIGADO, MINHA AMIZADE
OBRIGADO, MINHA AMIZADE
Por ter me mostrando tantas estrelas
Brilhando no céu do meu coração
Por poder tratar todos os amigos
Como um verdadeiro grande irmão
Por me mostrar que neste mundo
Jamais estarei a caminhar sozinho
Pois, em minha vida, a cada segundo
Um novo ser cruzará meu caminho
De coração feliz, eu te agradeço
Nem mesmo sei se tanto mereço
Mas cada anjo é sempre bem vindo
Pois cada amigo que conquisto
Brindo-lhe pleno de sinceridade
Grato pelo aceite de minha amizade