"SABER CRESCER..."
"SABER CRESCER..."
Aprendi e
Compreendi,
quando nasci,
era uma pequena flor
e ao crescer,
floresci e consegui,
ser o SER HUMANO que SOU.
Nessa jornada,
sofri, chorei, apanhei
e mesmo assim,
nunca deixei de crer
que dentro de mim,
reside um anjo chamado amor;
E no instante solene
em que me via como gente,
repensei e tive a certeza
que mesmo sendo dura a caminhada,
eu consegui me fortalecer como gente,
ter amor verdadeiro no coração
e ser de todos os SERES,
um verdadeiro IRMÃO.
Mônica Bynot