Amigos

O que passa não conta?

Indagações as bocas desprovidas

Não deixam de valer nunca

O que passou ensina

Com sua cana e seu mel

Por isso sigo o meu caminho

Mesmo que contenha espinho

Não tendo caminho novo

O que tenho é meu destino

É o jeito caminhar

No velho caminho de novo

Encontrarei uma nova pousada

Para acolher meus amigos

Mesmo que apareça outro caminho

Desta vez eu não ficarei sozinha

Terezinha Alves de Santana
Enviado por Terezinha Alves de Santana em 18/07/2008
Código do texto: T1086258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.