Saudades do Sertão
Quisera em um dia
Senti a surpresa de uma magia
Ver aquela serra do sertão
Que guardo escondida no meu coração
Que saudade infinda
De manhãs tão lindas
Do calmo por do sol
Quando o dia corre demais
Se debruça e dorme no arrebol
Homenagem a minha amiga Maria Zuccarato